Твоя будущая профессия

«Нет неувлекательных специальностей.
Есть лишь пассивные люди, не способные увлечься тем, что перед ними.»
Берг А.

Технолог общественного питания

  • Кто такой Технолог общественного питания?

    — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.

  • Обязанности и требования

    Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.

  • Профессия «Технолог общественного питания» на рынке труда Санкт-Петербурга и России

    Что касается перспектив данной профессии, то они выглядят очень обнадеживающе. Сектор гостеприимства и сфера питания развиваются высокими темпами. Кроме уже ставших привычными ресторанов, баров и кафе, появляются новые формы общепита, которые быстро набирают популярность

  • Заработная плата

    по России: 48400—150000₽

  • Где можно работать?

    Группа компаний РБЕ (RBE Group)
    ООО Декаст Инжиниринг
    ООО Аспект
    Торговый Дизайн
    АйСёртанти Самара

  • Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии РЭУ им. Г.В. Плеханова, РЭУ им. Г. В. Плеханова

    Далее...

  • Институт наук о жизни и биомедицины ДВФУ, ДВФУ

    Далее...

  • Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ)

    Далее...

  1. Free HTML5 Bootstrap Template by FREEHTML5.co
  2. Free HTML5 Bootstrap Template by FREEHTML5.co
  3. Free HTML5 Bootstrap Template by FREEHTML5.co